Trovas... (A força de uma paixão)
Para viver um amor
na maior intensidade
eu superei muita dor,
foquei na felicidade.
Embora muito distante
eu lembro com emoção
e uma dor dilacerante,
machuca meu coração.
Não pode ser esquecida
lá dentro do coração
não morre numa só vida,
a força de uma paixão.
Que junto de mim saiu
foi embora e na verdade
o meu coração traiu,
hoje morro de saudade!
À uma época memorável
fui reviver esse amor
meu coração vulnerável,
encontrou saudade e dor.
É bem assim o caminho
que nos leva para o amor
sempre retirar espinho,
ser feliz em meio a dor.
A saudade e a solidão
estão sempre do meu lado
pois guardo no coração,
lindo sonho inacabado.
Meu desejo é te esperar
Faz parte do meu viver
quero contigo ficar,
Não consigo te esquecer.
E sonho que um certo dia
vais do nosso amor lembrar
talvez por grande ironia,
queiras de novo voltar.
Eu por viver à sonhar
com teu olhar teu sorriso
penso que só por te amar,
fiz da vida é um paraíso.