Quando o Messias pirraça e diz graça

Se pelo perdão de Já ir

muitas voltas a fila dá

mostrando que delinquir

compensou, e compensará...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/04/2022
Código do texto: T7501179
Classificação de conteúdo: seguro