Barraca de Queiroga, carnaval temporão

Queiroga carnavalesco

difícil imaginar

inda mais comendo al fresco

aipim frito com Vittar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/04/2022
Código do texto: T7501021
Classificação de conteúdo: seguro