Olava, a Perereca, na Sapucaí

Desfilar na Sapucaí

é algo que muito apreciamos

e o que Olava mostrou ali

foi mais do que Lílian Ramos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/04/2022
Código do texto: T7501007
Classificação de conteúdo: seguro