Pelas quadras da vida LVII

1

Se a vida me faz ameno,

Leve e sem ambição,

É que a paz do Nazareno,

Inspira meu coração.

2

A rima, às vezes, pobre

Abraça a ideia rica,

Que assim continua nobre,

Na quadra que edifica.

3.

A tevê, sempre, ao ligar,

Já traz só coisa ruim...

Dá vontade é de apagar,

E a notícias pôr um fim.