BRASÍLIA!!
A capital das maravilhas,
É Brasília com certeza;
É que lá só tem quadrilhas,
E que nos causa tristeza.
Nesta eterna festa junina,
Já não sei quem manda mais;
Se o maestro desafina,
Nesta orquestra de boçais.
Vaidosos e egoístas,
Mais parecendo pavões;
Muitos são pseudo artistas,
Neste bando de ladrões.
Tudo que o povo repudia,
Em eleição presidencial;
Acontece aos montes em Brasília,
Mas não saem no jornal.
A imprensa está comprada,
Portanto presta um desserviço;
Uma ou outra alfinetada,
Pra camuflar o feitiço.
No congresso nacional,
Nos discursos das “excelências”;
Nos mostram o real lodaçal,
Que chafurdam as ignorâncias.
O supremo com seu cinismo,
Finge ser o ofendido;
Tem seu próprio catecismo,
E $olta todo e qualquer bandido.
As quadrilhas nacionais,
E suas festas de monta;
Verdadeiros bacanais,
Que nós, pagamos a conta.