Teus lábios
Meus lábios tão sedentos de beijar,
Procuram docemente, os beijos teus.
E na conjugação do verbo amar,
Conjugo os teus lábios junto aos meus.
Teus lábios, bem suaves e queridos,
Me dão a sensação de ânsia louca.
São belos, são singelos, preferidos,
Para satisfazer a minha boca.