Dueto: Antonio de Albuquerque/ Aila Brito
Campos
Corro campos corro flores
Para feliz te encontrar
Tesouros são os Amores
Que a vida faz encantar
Ninhos
Na floresta há um caminho
Entre flores e cipós
Cada árvore há um ninho
Igarapés e igapós...
//
Belo Rio
Eis um lugar encantado
“Águas claras”, belo rio
Sendo assim denominado
Em razão do que se viu
Sol Dourado
Sol dourando a bela flor
Com leveza e muita calma
O vento trazendo o olor
Perfumando a nossa alma
xxxxx
Interação do poeta KID VERSO. Grata!
Nos ocasos outonais,
Olhares são mais amantes,
Os encantos são normais...
Corações mais palpitantes
Interação do poeta MAURÍCIO DE OLIVEIRA. Grata!
Ó que bela esta trova
Não fico de fora não
Como o amor se renova
E nos traz bela estação
Interação do poeta FRANCISCO DE ASSIS GÓIS. Grata!
Também sou um trovador,
me permitam um "pitaquinho",
pra vocês com muito amor,
o meu respeito e carinho!