Foto Google
Dueto: Antonio de Albuquerque
//
Aila Brito
Trovas
Campos
Corro campo corro flores
Para feliz te encontrar
Tesouro são os Amores
Que a vida faz encantar
Ninhos
Na floresta há um caminho
Entre flores e cipós
Cada árvore há um ninho
Igarapés e Igapós
//