Alkas´ Bar, Pabllo, sem evittar...

Pega co´a mão na botija

Pabllo Vittar confessou

fosse ela um pouco mais rija

im(v)agine só que show...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/04/2022
Código do texto: T7500293
Classificação de conteúdo: seguro