Se não prende, o STF aprende...?

Pra soltar o vagabundo

o Messias recorre ao indulto

e nesse corte profundo

faz ainda questão do insulto...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/04/2022
Código do texto: T7500179
Classificação de conteúdo: seguro