Descobrindo as artes da cobra...

Com a cobra atrás de si

Eva levantou a folhagem

e Adão, boca de siri,

virou voyeur da sacranagem...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/04/2022
Código do texto: T7500178
Classificação de conteúdo: seguro