Trova 842 - Cristo ressuscitou

Das trevas Deus nos livrou,

deu-nos luz pra novo dia.

O Cristo ressuscitou!

É grande a nossa alegria.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 21/04/2022
Código do texto: T7500145
Classificação de conteúdo: seguro