Amores de Branca de Neve...

Pra de touca não dormir

de Neve corta um dobrado

para no breu distinguir

qual dos sete é mais gozado...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/04/2022
Código do texto: T7499973
Classificação de conteúdo: seguro