Trova 841 - Jesus (XLIV)

A morte, Jesus venceu,

pra o ser humano salvar.

A todos nós acolheu

para nos santificar,

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 20/04/2022
Código do texto: T7499368
Classificação de conteúdo: seguro