DE HUMOR
O careca mal amado
apelou pra simpatia;
passou sebo de veado,
nasceu chifre, todavia!
Volta e meia o clima esquenta
lá na casa da vovó,
o vovô com seus noventa…
Ainda tem borogodó!
O abelhudo não consegue
ficar sem dar um pitaco,
chamou o guarda de jegue
e levou um pé no saco.
Atrás da sua mancada
os homens iam babando,
com perna descompensada
só andava rebolando.
Vai lotado o trem das onze
com destino ao litoral,
gente indo “pegar bronze”
apenas de fio dental.
Grato, belíssima interação:
E chegando no litoral
Não aguentei esperar o outro dia
Fui nadar mesmo com temporal
Não faço mais isto, aguardo o sol que não tardia...
(Marisa Sá)