Amores de Branca de Never...

De Neve acorda bem cedo

pra cuidar dos zeus zanões

mas cobre logo o segredo

que mancha aqueles chupões...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/04/2022
Código do texto: T7498832
Classificação de conteúdo: seguro