Barraca de Queiroga

E nada resta a fazer

quando baixa a macaxeira

mas com Michel padecer

duvido que Chela queira...

...buscando Dimão na feira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/04/2022
Código do texto: T7498820
Classificação de conteúdo: seguro