Trova 840 - Ressurreição de Cristo (VIII)

A ressurreição de Cristo

nos faz renascer de novo.

Com vida nova é previsto

nas nações a todo povo.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/04/2022
Código do texto: T7498681
Classificação de conteúdo: seguro