Pelas quadras da vida LVI

1

O cão bravo na coleira

Parece bem amarrado,

Mas não vou marcar bobeira:

Fico é bem distanciado.

2

O verso que um dia vem

Em outro fica abafado

E não cede um vintém

Ao poeta insaciado.