Trova do sedutor (com os poetas)


Trova do sedutor

O homem sedutor
Tem que ter boa " pegada"
Um grande bom humor
E uma risada engraçada!
Malu


Cuidado com esse tipo...
Pode ter cara engraçada
E até ser o último grito,
Mas no peito não tem nada!

Henricabilio

Se for um homem sedutor
Sua frase é bem bolada
Nos olhos ele conquista,
essa nova namorada
Tem força de expressão
Sabe atrair coração
Tem uma língua afiada...

Anizão

Nem sempre o homem bonito
é um tipo sedutor
É mutante mais esquisito
Que desconhece o amor

Claraluna

Sedutor jogou o laço,
a morena seduziu
Mas notou logo no abraço,
que na armadilha caiu.

HLuna


Por eu ter boa "pegada",
ela se apronta pra "ir"
mas lembro de uma piada
e paro tudo pra rir!