NAO MAGOE UM CORAÇÃO ❤
Não magoe um coração,
Pois a tristeza é imensa ,
Perdemos até a noção,
A dor causada é intensa.
《♡》《♡》《♡》《♡》
《❤》INTERAÇÕES POÉTICAS 《❤》
DOCE VAL
um coração magoado
mingua, perde sua cor
a saudade lhe dilacera
Ele, só quer muito amor!...
☆《♡》《♡》《♡》《♡》☆
Kid verso
Se alguém ferir-te no peito,
e se não for o cupido...
Coração insatisfeito
sempre estará dolorido.
☆《♡》《♡》《♡》《♡》☆
REGINA PESSOA
Por quantas magoas
passa nosso coração
Ate encontrar alguém
Que nos ame com devoção.