PASSADO

Que importa o passado, se o presente está me dando tudo.

Que importa o passado, que fez-me sofrer e chorar,

Que importa o passado, que só me trás más recordações;

Que importa o passado, se já é passado.

07.05.98

O AMANHECER

Para que exista o amanhecer é necessário que anoiteça

Para você sentir o amanhecer é bom que nem adormeças

Quando sentir o amanhecer é Divino que você agradeça

Pois todo amanhecer é, para que restabeleça,

De uma noite mal dormida em que entrou de cabeça,

Em pensamentos longínquos, sem que mal algum prevaleça

Então você logo pedirá, que muito breve amanheça,

E eu lhe direi com todas as letras, com muita satisfação,

Bom dia!!!

12/12/94