TRANSGRESSÃO INVOLUNTÁRIA DE JÔNATAS

Em Samuel está escrito,

como Jônatas transgrediu,

provando o favo de mel,

que Samuel não permitiu.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 17/04/2022
Código do texto: T7497024
Classificação de conteúdo: seguro