Um dia
Um dia pra valer um bom sentimento
Ter boa vibração
Um agradecimento
Faça valer bons sentimentos do coração
Um dia para modificar o que tiver precisando
Pra amar tudo que for permitido
Para fazer sua luz ficar brilhando
Para parar de lamentar o que foi perdido
Um dia pra ter boa vibração
Para se viver alegremente
Para fluir os bons sentimentos do coração
E traz paz Para a mente