A força de um carinho.

Voce matou a lembrança do meu passado

Perfumando e enfeitando o meu presente

E acordando o meu coração apaixonado

Me fazendo pensar eu um futuro eloquente.

Me fez apreciar de novo a florada do ipê

E viver a primavera com mais intensidade

E tudo isso eu hoje só devo a voce

Que reformou a minha alma corroida de saudade.

Fez renascer aquele garoto que corria pelo campo

A flutuar com o doce perfume de uma flor

Trazendo nas mãos prisioneiro um pirilampo

E no brilho dos olhos a esencia da pureza do amor.

Ornamentou e arejou o interior da minha alma

E fez de mim novamente um sonhador

E com um sorriso devolvendo a minha paz e minha calma

E pondo em minha vida uma aurea de expiendor.

E como é bom ficar tempo te olhando

Observando a mais bela obra de DEUS

Suavemente as tuas mãos segurando

Olhos nos olhos nesse momento que é teu e meu.

Não pode imaginar como eu gosto de voce

Por mais que se esforçar não iras conseguir

Já me disseram que em meus olhos se pode lê

Em letras maiusculas,OBRIGADO POR EXISTIR.

É impossivel calcular a intencidade

Do doce bem que voce me proporciona

Pois tua existencia é a minha felicidade

E pensar viver sem ela minha alma questiona.

Sua meiguice se interpõe eu meu caminho

Quando cansado eu pretendo desistir

E mesmo sem se fazer presente sinto a força do carinho

Voce sorrindo me incentivando a prosseguir.

É inconcebivel a idéia de fazer triste

Ou de conturbar o teu meigo coração

Gosto de ti explicações e outro meio não existe

Se eu estiver errado a DEUS e a ti peço perdão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T749688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.