Trova 837 - Cristo (XXXVII)

Paixão e morte na cruz

de Cristo, nosso Senhor.

Nos redimindo Jesus

do pecado por amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 16/04/2022
Código do texto: T7496513
Classificação de conteúdo: seguro