TROVAS P/ UBT 17/4/22 ( JEJUM)
TROVAS P/ UBT 17/4/22
Jejum
001
Como tenho bem pensado.
Não temos nada em comum,
Eu tenho muito jejuado,
E tu não faz um jejum.
002
Meus antepassados dizia:
Tudo que existe é só um!
O meu e o teu corpo esvazia.
Quando se faz um Jejum!
003
O Jejum ajuda tua alma!
E ao seu corpo purifica.
É este modo que acalma:
E ao teu espirito pacifica.
004
O Jejum é uma tradição!
Sagrada e além milenar:
Que a te conecta então,
Para os teus erros sanar.
Maranguape, 17 de abril e 2022.
(VoltaireBrasil)