Trova 836 - Jesus (XLIII)

O Senhor Jesus sofreu

os sofrimentos do mundos.

Paixão e morte o envolveu -

redenção, amor profundo.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 15/04/2022
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T7495982
Classificação de conteúdo: seguro