Trova do sedutor

O homem sedutor
Tem que ter boa " pegada"
Um grande bom humor
E uma risada engraçada!
Malu


Cuidado com esse tipo...
Pode ter cara engraçada
E até ser o último grito,
Mas no peito não tem nada!

Henricabilio