TROVA - 337 -
Nos escaninhos d’alma existe aliança...
e nessa virtude, o Poeta é escolhido
pra exaltar a Vida, o Amor, a Esperança;
nas entrelinhas fica comprometido!!!!!!
Muito obrigado pelas participações
Orpheu Leal
Maravilhosa trova, feita com amor, bele-
za e sabedoria. Parabéns Haley Romario,
continue encantando-nos.
Sandra Laurita
Bela Trova, parabéns Haley, é linda e com
uma bela mensagem, adorei. Abraços.