Aborrecimentos
Atingido por um aborrecimento
Primeiramente tente se conter
Para não aumentar seu sofrimento
E ainda mais se aborrecer
Não deixe a raiva dominar seu coração
Para não agir precipitadamente
E não achar a solução
E ter paz verdadeiramente
Para conseguir serenidade
Tente se acalmar
Comece a respirar com tranquilidade
Sente se e imóvel tente o máximo ficar
Tente se acalmar
Para poder ficar pensando
Na solução que possa encontrar
Para a paz que está buscando