Trova do sedutor

O homem sedutor
Tem que ter boa " pegada"
Um grande bom humor
E uma risada engraçada!

Malu

Ah, se fizer palhaçada...
Já está de bom tamanho!
De rir ficarei estraçalhada...
Mas nessa, eu acompanho!

Maysa