VITÓRIA SOBRE AMON. SAUL PROCLAMADO REI

Em Samuel está escrito,

a vitória sobre os amonitas,

e a proclamação de Saul,

como rei dos israelitas.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 15/04/2022
Código do texto: T7495487
Classificação de conteúdo: seguro