JESUS CRISTO, PERDÃO!!
Dois mil e vinte e dois anos,
Cometemos A injustiça;
Pusemos na cruz O humano,
Que é o símbolo da confiança.
Sacerdotes invejosos,
Ávidos por dinheiro e poder;
O acusaram de perigoso,
Por isso tinha que morrer.
Pilatos “fingiu” defende-lo,
Tinha autoridade para o não;
Teve medo de dize-lo,
Com cinismo lavou as mãos.
Faça um exame de consciência,
Se aumentou a ambição;
Diga hoje como seria,
No julgamento Deste Irmão.
Continuamos sendo víboras,
Cometendo omissões;
A bondade foi embora,
E sacerdote, só faz sermões.