Trova 835 - Caminho (III)

Os caminhos do Senhor

conduzem com perfeição

a conversão por amor,

vida nova e salvação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 14/04/2022
Código do texto: T7495358
Classificação de conteúdo: seguro