A mente é como um rádio
Como um rádio é nossa mente
Nossos pensamentos vai transmitindo
E os sonhos que queremos realmente
E seus sons vamos sempre ouvido
Pensamentos alheios recebemos também
Mas somente se nos deixamos
Independente se nos façam bem
Por isso cuidado com o que pensamos
Devemos nossa mente fixar
Numa faixa elevada de amor e afeição
Assim sempre iremos deixar
Pensamentos na mesma estação
Se nossa mente com positividade
Nessa faixa sempre deixando
Banimos toda a negatividade
E estaremos nossos sonhos alcansando