Damares e o Capeta Careca

Pra dar cabo do Capeta

contra o qual sempre ela impreca

Damares, se faz ninfeta,

mas só o rabo (de olho...) dá ao Careca...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/04/2022
Código do texto: T7494736
Classificação de conteúdo: seguro