Barraca de Queiroga

Macaxeira por raiz-forte

Stelo pretende trocar

após tomar por consorte

a cobiçada Vittar...

...certo de que vai bombar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/04/2022
Código do texto: T7494735
Classificação de conteúdo: seguro