Trova da boca III

A boca que me aquece
Leva-me ao céu, sem estrelas
Os cometas sobem e descem
E se enroscam nos planetas!...

Malu

Um beijo será vulcão
Tornado de tempestade
Amor tal qual furacão
Se dado com suavidade

Henricabilio

A boca que escorre do amor
É a boca que enche o oceano
Tem gosto e charme sedutor
E navega sem nenhum engano...

Ledalge