Trova 834 - Caminho (II)

O caminho quaresmal

se faz com a conversão.

Sua ação relacional

é trilha da salvação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 13/04/2022
Código do texto: T7494614
Classificação de conteúdo: seguro