A BOCA QUE ME AQUECE
LEVA-ME AO CÉU, SEM ESTRELAS
OS COMETAS SOBEM E DESCEM
E SE ENROSCAM NOS PLANETAS!...
MALU

UM BEIJO SERÁ VULCÃO
TORNADO DE TEMPESTADE
AMOR TAL QUAL FURACÃO
SE DADO COM SUAVIDADE!...

HENRICABILIO