Alkas' Bar - visita dos pastores

Pra louvação dos pastores

todo o Alkas' Bar se ilumina

contudo, os frequentadores,

só entram se paga a propina...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/04/2022
Código do texto: T7494587
Classificação de conteúdo: seguro