Viagra e próteses penianas...

O Exército se prepara

pra municiar Braga Neto

enquanto o gado escancara

sua ânsia de levar no reto...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/04/2022
Código do texto: T7494279
Classificação de conteúdo: seguro