Amores verdadeiros
Nos amores verdadeiros,
Tem flores e tem perfumes.
Tem carinhos lisonjeiros,
Tem brigas e tem ciúmes.
Valério Márcio
Belo Horizonte-MG-Brasil
(Interações)
Amores de estação,
São passageiros.
Com longa duração,
São os amores verdadeiros.
Lilian Vargas
São Paulo-SP-Brasil