DANDO O FORA
Onde está o meu amor
Que procuro e não acho
Me ajudem por favor
A dar a ele, um despacho.
《◇》《◇》《◇》《◇》
《◇》INTERAÇÕES 《◇》
Alberto Valença Lima
Amor que não se merece,
bem distante, por favor!
Eleve a Deus uma prece
para ir embora sem dor.
《♡》《♡》《♡》《♡》
Poemicida
O amor está no mundo
Só olhar com atenção
Só evite o vagabundo
Pra laçar seu coração.
《◇》《◇》《◇》《◇》