Menu Kathmandu

De mangas arregaçadas

com Kathie fui pra cozinha

com as maminhas grelhadas

só comer cru foi opção minha…

…e mergulhei na rachadinha…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/04/2022
Código do texto: T7493510
Classificação de conteúdo: seguro