MINHA VIDA!!
Tenho que ser agradecido,
Pela boa vida que tenho;
Estou bem encanecido,
Mas faço tudo com empenho.
Cheguei aos oitenta e dois,
Com diabetes e hipertenso;
Mas sem dor alguma, pois,
No futuro ainda penso.
Eu dirijo minha vida,
Moro somente com DEUS;
As filhas dão uma ajuda,
Mas os problemas são meus.
Tenho um neto abençoado,
Que me enche de orgulho;
Sou mesmo um afortunado,
Não ajunto muito entulho.
Minha situação financeira,
Colho o quanto semeei;
Fiz muito poucas besteiras,
Um bom patrimônio, acumulei.
Faço minhas caminhadas,
Não fumo e nunca bebi;
Diabetes “meio” controlada,
Tenho a vida que pedi.
Apanho do computador,
E também do celular;
Fui na vida um educador,
Com caráter exemplar.
Todo dia escrevo algo,
Pra cabeça não parar;
Com DEUS eu me empolgo,
Ele é parte do bem estar.