Lute pelo seu ideal (interações)
Seja constante e persistente
Continue a lutar pelo seu ideal
Siga firme e sempre em frente
Não desista do seu sonho pelo seu mal
Mantenha seu nível de coragem para o bem
Mas da coragem de lutar
contra os problemas que tem
E seus objetivos alcançar
Não desista do seu ideal
Tenha esperança, fé e coragem
Para alcançar a vitória final
Para poder terminar sua longa viagem
(Nuncadesista)
Perseverança
Com muita perseverança
Seu sonho vai alcançar
Nunca perca a esperança
Sua hora há de chegar
Muita pedra na estrada
Com certeza há de encontrar
Vá de alma animada
E não desista de buscar
Pois nem tudo é florido
Nessa trilha do caminho
Tem caminhos doloridos
Também perfume no ar
E pra você colher a rosa
Espinhos tem que arrancar
(Cleir)
SEJA PERSISTENTE
Mantendo sempre à vista,
O sonho que o convença
Lute ao longo da vida,
Pelo que faz diferença.
De quem foi ao que deseja
Desde que certo esteja,
Que um outro não cogita.
Permita-se ter uma crença,
Mantendo sempre à vista,
O sonho que o convença...
(Jacó Filho)