Jardim de Lumah - poda na madrugada...

U´a poda na madrugada

seguida de boa capina

por mais que soe coisa errada

doce se faz na surdina...

... - bem o sabe quem jardina...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/04/2022
Código do texto: T7493173
Classificação de conteúdo: seguro